我所英文科技期刊《Earthquake Science》拟与土耳其地震学家联合组织土耳其地震专刊

2023年2月6日,土耳其连续发生两次7.8级破坏性地震。震后,我所英文科技期刊Earthquake Science(EQS)主编宋晓东教授和行政副主编黄静马上连线EQS期刊顾问、土耳其知名地震专家、土耳其国家地震咨询委员会成员、伊斯坦布尔技术大学教授Tuncay Taymaz博士,对其表示关切。

Taymaz教授详细介绍了土耳其震后具体情况及各方采取的措施,探讨了其团队与中国地震学家针对土耳其地震进行深度合作研究的可能性。

EQS期刊拟组织土耳其地震专刊,Taymaz教授表示将积极帮助EQS 组织专刊。