中国地震局地球物理研究所开展重大项目建设集体廉洁约谈

2024年6月4日,中国地震局地球物理研究所党委组织开展2024年重大项目建设集体廉洁约谈暨警示教育会,所领导班子全体成员、相关管理部门、中国地震科学实验场项目办公室和一带一路地震监测台网建设项目办公室全体人员、项目各分系统负责人、借调和挂职人员等参加约谈。

会上,纪委书记张周术同志带领大家集体学习了《中国共产党纪律处分条例》中相关条款,强化纪律要求,部分领导干部签署了《党风廉政建设责任书》,重大项目相关重点人员集体学习了《领导干部重大项目建设廉洁从政负面清单(试行)》《地震系统项目建设领域问题表现清单》,并签订了《重大项目建设廉洁承诺书》,会议还通报了典型案例。党委书记李明同志、纪委书记张周术同志分别开展集体廉洁谈话,所长李丽同志对两个重大项目各级负责人提出了落实要求。