研究所召开党纪学习教育专题党课报告会暨2024年“两优一先”表彰大会

7月5日上午,地球所召开党纪学习教育专题党课报告会暨2024年“两优一先”表彰大会。党委书记、副所长李明同志结合党纪学习教育讲纪律党课,党委委员、纪委书记张周术同志通报警示案例,党委委员、副所长王峰同志主持会议。

按照中国地震局党组关于地震系统党纪学习教育的部署要求,党委书记副所长李明同志围绕深入学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述等内容讲授党纪学习教育专题党课。党委委员、纪委书记张周术同志通报了中央和国家机关及地震系统相关单位的典型案例,教育党员干部要以案为鉴,切实增强遵纪守法、担当尽责的思想自觉和行动自觉。

会上,通报了荣获中国地震局直属机关“两优一先”称号和“光荣在党50年”纪念章老党员名单,对荣获研究所2024年度优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部的个人和基层党组织进行了表彰。

全体在职党员、学生党员及离退休党员代表参加会议

2024年两优一先表彰2