研究所召开党史学习教育动员大会

317日上午,研究所召开党史学习教育动员大会,所党委委员、领导班子成员、所党史学习教育领导小组成员及各党支部书记参加会议。

党委书记欧阳飚同志作了动员并对开展党史学习教育进行了部署安排。他强调,开展党史学习教育是当前和今后一个时期的重要政治任务,所党委坚决贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和党中央决策部署,按照局党组书记闵宜仁同志在地震系统党史学习教育动员会议上的讲话要求,强化政治引领,突出学习重点,高质量高标准开展好党史学习教育。广大党员干部要通过党史学习教育,深刻把握我们党砥砺奋进的光辉历程、辉煌业绩和宝贵经验,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以高质量科技成就推动新时代防震减灾事业高质量发展,以优异成绩向党的百年华诞献礼。