云南省地震局周光全副局长一行来研究所开展地震科学实验场工作调研

2021年75日上午,云南省地震局党组成员、副局长周光全一行来研究所开展地震科学实验场工作调研,研究所丁志峰副所长出席调研座谈,研究所相关专家和管理人员以及云南省地震局管理人员参加调研座谈。
  丁志峰副所长回顾了双方在国家重大项目、人才交流等多方面合作历史,简要介绍了目前实验场建设项目的进展情况,对云南局长期以来对双方合作特别是实验场项目的支持表示感谢,希望围绕地震科学实验场建设,进一步加强沟通交流,切实推进双方合作共赢。

周光全副局长简要介绍了云南省地震局在台站改革和人才培养等方面的规划思路,并表示希望通过地震科学实验场进一步加强云南局与地球所在项目合作和人才培养等方面的交流,云南省地震局将全力支持相关工作。

与会同志就地震科学实验场建设及双方合作事宜进行了深入交流讨论。